Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Pirarucu com Jambu

sem glúten·
por CyberCook
porções: 10
Peso: 233,70 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macaxeira com água, cebola, alho e sal.
  2. 2.
    Ainda quente bata no liquidificador.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu.
  5. 5.
    Refogue bem, acrescente salsinha e por último o jambu picadinho.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Pirarucu com Jambu