Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Pirarucu com Jambu

sem glúten·

Porções

10

Peso

233,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macaxeira com água, cebola, alho e sal.
  2. 2.
    Ainda quente bata no liquidificador.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu.
  5. 5.
    Refogue bem, acrescente salsinha e por último o jambu picadinho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Pirarucu com Jambu