Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Peixe Defumado

Escondidinho de Peixe Defumado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,61

Informação nutricional

Valor nutricional

247,03 kcal

Diése Do Carmo

Receita enviada por Diése Do Carmo

Em 13/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe defumado em uma panela com água e deixe ferver por 15 minutos.

  • 2. Repita por 2 vezes para retirar o sal.

  • 3. Depois de feito isso, desfie o peixe, retire todo o espinho e reserve.

  • 4. Ponha a batata para cozinhar e depois amasse.

  • 5. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, o alho picado e a cebola picada.

  • 6. Depois de levemente fritos, coloque o peixe defumado, a pimenta e refogue.

  • 7. Em um refratário coloque a metade da batata amassada; em seguida o peixe refogado, por cima o restante da batata, e por último o parmesão ralado.

  • 8. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos (ou até que o queijo fique dourado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários