Escondidinho de Peixe Defumado
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
247,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peixe defumado em uma panela com água e deixe ferver por 15 minutos.
2. Repita por 2 vezes para retirar o sal.
3. Depois de feito isso, desfie o peixe, retire todo o espinho e reserve.
4. Ponha a batata para cozinhar e depois amasse.
5. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, o alho picado e a cebola picada.
6. Depois de levemente fritos, coloque o peixe defumado, a pimenta e refogue.
7. Em um refratário coloque a metade da batata amassada; em seguida o peixe refogado, por cima o restante da batata, e por último o parmesão ralado.
8. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos (ou até que o queijo fique dourado).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: