Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de peixe

sem glúten·

Porções

20

Peso

174,65 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o alho, limão, salsa, cebolinha e o molho shoyu, e deixe reservado por mais ou menos 3 horas.
  2. 2.
    Em uma forma de papel laminado, coloque o peixe e cubra com o papel laminado e leve ao forno por 45 minutos, quando o peixe estiver cozido,coloque o restante dos ingredientes,tomate,milho
  3. 3.
    ervilha,alcaparras,azeitona,e o queijo, volte ao forno por mais 15 minutos, depois retire do forno adicione o creme de leite e sirva,com arroz branco e purê de batatas.
josé neves
por   josé neves

Escondidinho de peixe