Escondidinho de peixe
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h0
20 porções
Valor nutricional
257,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o alho, limão, salsa, cebolinha e o molho shoyu, e deixe reservado por mais ou menos 3 horas.
2. Em uma forma de papel laminado, coloque o peixe e cubra com o papel laminado e leve ao forno por 45 minutos, quando o peixe estiver cozido,coloque o restante dos ingredientes,tomate,milho
3. ervilha,alcaparras,azeitona,e o queijo, volte ao forno por mais 15 minutos, depois retire do forno adicione o creme de leite e sirva,com arroz branco e purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: