Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de peixe

porções: 8
Peso: 190,38 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de peixe em tiras e tempere-os com o tempero para peixe.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola.
  4. 4.
    Acrescente a seleta de legumes, o peixe, reservado, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado.
  7. 7.
    Cozinhe até obter uma consistência cremosa.
  8. 8.
    Retire do fogo e acrescente a cebolinha, o ovo cozido e o kani-kama.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Coloque em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.
  11. 11.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Passe as batatas cortadas e ainda quentes pelo espremedor.
  2. 2.
    Acrescente a maionese e o parmesão, misturando bem.
  3. 3.
    Espalhe o purê obtido sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire e sirva.
Receitas Pra Você
por   Receitas Pra Você

Escondidinho de peixe