Escondidinho de Moqueca de Camarão
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
216,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela azeite de dendê e azeite de oliva.
2. Deixe aquece e refogue cebola e pimentão vermelho em rodelas.
3. Deixe murchar.
4. Adiciona camarão e mexe levemente para que os azeites incorporar no camarão.
5. Cozinhar até ficar com cor levemente rosada e adiciona leite de coco.
6. Tempere com sal e pimenta de reino a gosto.
7. Deixe ferver e retire do fogo imediatamente.
8. Adicione coentro picado.
9. Reserve.
10. Coloque batata espremida no liquidificador junto com requeijão e leite de coco até formar um creme. Reserve.
11. Colocar numa travessa uma camada de creme de batata no fundo, depois uma camada de muqueca de camarão e terminar com uma camada de purê de batata.
12. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos até gratinar.
13. Servir bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: