Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Merluza e Requeijão

Escondidinho de Merluza e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

304,82 kcal

Willian Damasceno

Receita enviada por Willian Damasceno

Em 23/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de merluza em tirinhas finas.

  • 2. Tempere com limão, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente o peixe, o cheiro verde e as azeitonas sem caroço.

  • 6. Deixe o peixe cozinhar por cerca de 20 minutos e então reserve.

  • 7. (Não deixe o peixe ficar totalmente seco).

  • 8. Descasque as batatas e cozinhe em panela de pressão por cerca de meia hora.

  • 9. Depois amasse, fazendo um purê.

  • 10. Acrescente sal a gosto, o leite e o requeijão cremoso.

  • 11. Em um refratário, coloque uma camada do purê, o peixe e cubra com o restante do purê.

  • 12. Acrescente a mussarela ralada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários