Escondidinho de Merluza e Requeijão
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de merluza em tirinhas finas.
2. Tempere com limão, sal e pimenta a gosto.
3. Reserve.
4. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
5. Acrescente o peixe, o cheiro verde e as azeitonas sem caroço.
6. Deixe o peixe cozinhar por cerca de 20 minutos e então reserve.
7. (Não deixe o peixe ficar totalmente seco).
8. Descasque as batatas e cozinhe em panela de pressão por cerca de meia hora.
9. Depois amasse, fazendo um purê.
10. Acrescente sal a gosto, o leite e o requeijão cremoso.
11. Em um refratário, coloque uma camada do purê, o peixe e cubra com o restante do purê.
12. Acrescente a mussarela ralada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: