Escondidinho de Camarão Ensopado
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
385,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola.
2. Acrescente o camarão e refogue por cerca de 1 minuto.
3. Coloque os tomates, as pimentas de cheiro, o coentro, o tempero, o sal e o leite de coco.
4. Deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
5. Desligue o fogo e acrescente o suco do limão.
6. Reserve.
7. Pegue a macaxeira, misture com o creme de leite, sal a gosto e amasse bem para que fique semelhante a um purê.
8. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade do purê de macaxeira.
9. Depois coloque a metade do ensopado de camarão e cubra com o restante do purê.
10. Cubra com a mussarela e com o restante do ensopado de camarão.
11. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: