Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de camarão do Bar Original

sem glúten·

Porções

2

Peso

186,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Saltear os camarões temperados com sal em azeite.
  2. 2.
    Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  3. 3.
    Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.
  4. 4.
    Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
  5. 5.
    Verificar o tempero e reservar.
  6. 6.
    Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão.
  7. 7.
    Levar para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de camarão do Bar Original