Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de camarão do Bar Original

sem glúten·
por CyberCook
porções: 2
Peso: 205,25 g *
Preparo: 0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Saltear os camarões temperados com sal em azeite.
  2. 2.
    Adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  3. 3.
    Adicionar o vinho branco para deglaçar os camarões e aguardar até que todo o álcool evapore.
  4. 4.
    Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o requeijão culinário, a abóbora picada e a couve rasgada.
  5. 5.
    Verificar o tempero e reservar.
  6. 6.
    Colocar essa mistura em um recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca e o parmesão.
  7. 7.
    Levar para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de camarão do Bar Original