Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca
Ingredientes
Purê de mandioca
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
2. Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina.
3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.
Purê de mandioca
1. Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite).
2. Transfira para uma panela e leve ao fogo.
3. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
4. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
6. Unte um, refratário com um pouco de margarina.
7. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
8. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: