CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca

Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

348,56kcal

Porções

11

Por porção

R$17,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de camarão com purê de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de camarão com purê de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Purê de mandioca

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.

  • 2. Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina.

  • 3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.

  • 4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.

icone panela

Purê de mandioca

  • 1. Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite).

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo.

  • 3. Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.

  • 4. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.

  • 5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Unte um, refratário com um pouco de margarina.

  • 7. Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS