Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca

sem glúten·
por Teresa Cristina Ribeiro Alves
porções: 11
Peso: 275,56 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Purê de mandioca

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  2. 2.
    Doure a cebola com uma colher (sopa) de margarina.
  3. 3.
    Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Reserve.

Purê de mandioca

  1. 1.
    Passe as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura e não der para espremer, bata no liquidificador com leite).
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misture.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.
  5. 5.
    Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. 6.
    Unte um, refratário com um pouco de margarina.
  7. 7.
    Forre com purê de mandioca por cima, coloque o camarão com molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Escondidinho de Camarão com Purê de Mandioca