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Escondidinho de Camarão com Macaxeira

sem glúten·
por Gabriela Monteiro
porções: 13
Peso: 298,77 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macaxeira ate fica mole em seguida amasse para obter um purê em outra panela frite a cebola com a manteiga ate dourar e acrescente o purê.
  2. 2.
    Em fogo médio coloque o leite aos pouco o ovo, e a gema mexa bastante para não talhar salpique a salsa e tempero com sal e pimenta e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão seco e deixe dourar.
  2. 2.
    Coloque a manteiga e depois o dendê.
  3. 3.
    Misture e deixe encorpar abaixe o fogo.
  4. 4.
    Coloque o leite de coco em seguida coloque os camarões frescos previamente temperados com sal e pimenta e limão por 1 ou 2 minuto.
  5. 5.
    Acrescente a salsa e molho de tomate deixe cozinha ate o camarão fresco ficar mole.
  6. 6.
    Em um refratário coloque uma parte de purê e o recheio com camarões fresco coloque outra parte do purê e o recheio com camarões seco cubra com r estante do purê.
  7. 7.
    Salpique queijo parmesão e cubra com catupiry e leva ao forno pra gratinar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Escondidinho de Camarão com Macaxeira