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Escondidinho de Camarão com Macaxeira

Escondidinho de Camarão com Macaxeira

diet
sem glúten
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Preparo

46 min

Calorias*

459,41kcal

Porções

13

Por porção

R$5,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de camarão com macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de camarão com macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a macaxeira ate fica mole em seguida amasse para obter um purê em outra panela frite a cebola com a manteiga ate dourar e acrescente o purê.

  • 2.Em fogo médio coloque o leite aos pouco o ovo, e a gema mexa bastante para não talhar salpique a salsa e tempero com sal e pimenta e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o camarão seco e deixe dourar.

  • 2.Coloque a manteiga e depois o dendê.

  • 3.Misture e deixe encorpar abaixe o fogo.

  • 4.Coloque o leite de coco em seguida coloque os camarões frescos previamente temperados com sal e pimenta e limão por 1 ou 2 minuto.

  • 5.Acrescente a salsa e molho de tomate deixe cozinha ate o camarão fresco ficar mole.

  • 6.Em um refratário coloque uma parte de purê e o recheio com camarões fresco coloque outra parte do purê e o recheio com camarões seco cubra com r estante do purê.

  • 7.Salpique queijo parmesão e cubra com catupiry e leva ao forno pra gratinar.

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