Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,66

Informação nutricional

Valor nutricional

304,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta do reino.

  • 2. Doure o alho e a cebola na margarina.

  • 3. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.

  • 4. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, colocando por último o coentro para dar gosto.

  • 5. Depois de pronto, reserve.

Purê

  • 1. Bata a mandioca no liquidificador com o leite.

  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo.

  • 3. Junte a manteiga, o sal, a noz-moscada e misture.

  • 4. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente.

  • 5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Unte um refratário com um pouco de manteiga.

  • 7. Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão.

  • 8. Espalhe por cima o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosane Velez

Rosane Velez

10/02/2014

Adoro todas as receitas... Substitui o requeijão por creme de leite.