Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Batata e Atum

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (sopa) de queijo e as claras em neve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  4. 4.
    Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata.
  5. 5.
    Por cima coloque a mistura de atum e cubra com restante de batata.
  6. 6.
    Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Escondidinho de Batata e Atum