Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Atum e Mussarela

Escondidinho de Atum e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

395,09 kcal

suelen silva

Receita enviada por suelen silva

Em 31/05/2008

Creme

Recheio

Para Polvilhar

Creme

  • 1. Unte um refratário quadrado médio.Reserve.

  • 2. Em uma panela, mistura as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.

Para Polvilhar

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.

  • 3. Em uma tigela, misture o queijo ralado e afarinha de rosca e polvilhe sobre o creme.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários