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Escondidinho de Atum e Mussarela

porções: 4
Peso: 266,50 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Creme

Recheio

Para Polvilhar

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Unte um refratário quadrado médio.Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, mistura as batatas, a maionese e o leite. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo. Reserve.

Para Polvilhar

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. 2.
    Distribua uma porção de creme no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o queijo ralado e afarinha de rosca e polvilhe sobre o creme.
  4. 4.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
suelen silva
por   suelen silva

Escondidinho de Atum e Mussarela