Escondidinho de Atum com Queijo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de atum com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de atum com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
343,11 kcal
Purê
Recheio
Montagem
Purê
1. Misture todos os ingredientes para formar um purê cremoso e reserve.
Recheio
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Junte o atum e o milho e mexa por 3 minutos.
3. Acrescente os demais ingredientes e misture por mais 2 minutinhos e reserve.
Montagem
1. Distribua uma porção de purê em um refratário, espalhe o recheio e cubra com o restante do purê.
2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos à 220º C ou até dourar.
3. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: