Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Atum com Queijo

<< Voltar para Gostinho de Casa

Escondidinho de Atum com Queijo

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

343,11 kcal

Renata Ferreira

Receita enviada por Renata Ferreira

Em 26/01/2012

Purê

Recheio

Montagem

Purê

  • 1. Misture todos os ingredientes para formar um purê cremoso e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o atum e o milho e mexa por 3 minutos.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e misture por mais 2 minutinhos e reserve.

Montagem

  • 1. Distribua uma porção de purê em um refratário, espalhe o recheio e cubra com o restante do purê.

  • 2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos à 220º C ou até dourar.

  • 3. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários