Escondidinho de Atum com Batata Doce
0
45 min
2 porções
Valor nutricional
360,17 kcal
Recheio de Atum
Cobertura de Batata Doce
Recheio de Atum
1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.
2. Quando estiver transparente, junte o alho e deixe dourar.
3. Junte o atum e o tomate e deixe refogar por uns 3 minutinhos em fogo médio.
4. Tempere com sal e pimenta e finalize com salsinha.
5. Coloque esse refogadinho em uma assadeira pequena ou refratário que possa ir ao forno.
Cobertura de Batata Doce
1. Em uma vasilha misture a batata cozida com o requeijão, o sal e a pimenta.
2. Cubra o refogadinho de atum com essa mistura de batata.
3. Por cima disponha o queijo e leve ao forno à 220ºC por 15 minutos, apenas para gratinar o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: