
Escondidinho de Atum com Batata Doce
sem glúten·
Porções
2
Peso
247,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Recheio de Atum
Cobertura de Batata Doce
Como Fazer
Recheio de Atum
- 1.Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.
- 2.Quando estiver transparente, junte o alho e deixe dourar.
- 3.Junte o atum e o tomate e deixe refogar por uns 3 minutinhos em fogo médio.
- 4.Tempere com sal e pimenta e finalize com salsinha.
- 5.Coloque esse refogadinho em uma assadeira pequena ou refratário que possa ir ao forno.
Cobertura de Batata Doce
- 1.Em uma vasilha misture a batata cozida com o requeijão, o sal e a pimenta.
- 2.Cubra o refogadinho de atum com essa mistura de batata.
- 3.Por cima disponha o queijo e leve ao forno à 220ºC por 15 minutos, apenas para gratinar o queijo.

por CyberCook
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