Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de Atum com Batata Doce

<< Voltar para Gostinho de Casa

Escondidinho de Atum com Batata Doce

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,82

Informação nutricional

Valor nutricional

360,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/06/2020

Recheio de Atum

Cobertura de Batata Doce

Recheio de Atum

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.

  • 2. Quando estiver transparente, junte o alho e deixe dourar.

  • 3. Junte o atum e o tomate e deixe refogar por uns 3 minutinhos em fogo médio.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e finalize com salsinha.

  • 5. Coloque esse refogadinho em uma assadeira pequena ou refratário que possa ir ao forno.

Cobertura de Batata Doce

  • 1. Em uma vasilha misture a batata cozida com o requeijão, o sal e a pimenta.

  • 2. Cubra o refogadinho de atum com essa mistura de batata.

  • 3. Por cima disponha o queijo e leve ao forno à 220ºC por 15 minutos, apenas para gratinar o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Denisa Andrade

Denisa Andrade

06/07/2020

Otima receite achei un máximo

CyberCook

CyberCook

07/07/2020

Oi Denisa, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita, ela é super fácil de preparar e muuuuito gostosa! Nos envie a foto do seu Escondidinho para postarmos no site :) Abraços.

Fernanda

Fernanda

06/07/2020

Amei essa receitinha! Já deixei montado ontem e hoje só coloquei no forno para finalizar! Almoço fresquinho, saudável e rápido <3