Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Atum com Batata Doce

sem glúten·

Porções

2

Peso

247,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio de Atum

Cobertura de Batata Doce

Como Fazer

Recheio de Atum

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Quando estiver transparente, junte o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte o atum e o tomate e deixe refogar por uns 3 minutinhos em fogo médio.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e finalize com salsinha.
  5. 5.
    Coloque esse refogadinho em uma assadeira pequena ou refratário que possa ir ao forno.

Cobertura de Batata Doce

  1. 1.
    Em uma vasilha misture a batata cozida com o requeijão, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Cubra o refogadinho de atum com essa mistura de batata.
  3. 3.
    Por cima disponha o queijo e leve ao forno à 220ºC por 15 minutos, apenas para gratinar o queijo.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Atum com Batata Doce