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Escondidinho de Atum com Batata Doce

sem glúten·

Porções

2

Peso

247,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio de Atum

Cobertura de Batata Doce

Como Fazer

Recheio de Atum

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Quando estiver transparente, junte o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Junte o atum e o tomate e deixe refogar por uns 3 minutinhos em fogo médio.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e finalize com salsinha.
  5. 5.
    Coloque esse refogadinho em uma assadeira pequena ou refratário que possa ir ao forno.

Cobertura de Batata Doce

  1. 1.
    Em uma vasilha misture a batata cozida com o requeijão, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Cubra o refogadinho de atum com essa mistura de batata.
  3. 3.
    Por cima disponha o queijo e leve ao forno à 220ºC por 15 minutos, apenas para gratinar o queijo.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Atum com Batata Doce