Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de aipim com camarão

Escondidinho de aipim com camarão

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

397,19 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata 500g de aipim, a manteiga, o parmezon ralado, o creme de leite e 50 ml do leite de coco até formar uma massa firme e homogênea. Reserve. Para o recheio refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão, o tomate, deixe cozinhar de 3 a 5 minutos.

  • 2. Adicione o leite de coco restante, sal, pimenta, e deixe reduzir um pouco. Desligue o fogo e misture o coentro picadinho. Forre o fundo do refratário com o recheio e acrescente a massa de aipim. Polvilhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de arroz branco.(rendimento: seis porções)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

bom demais!!!!!!