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Escondidinho de aipim com camarão

por Olirdes Parra Alcara
por Marlene Bahiense Rodrigues
porções: 6
Peso: 248,83 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata 500g de aipim, a manteiga, o parmezon ralado, o creme de leite e 50 ml do leite de coco até formar uma massa firme e homogênea. Reserve. Para o recheio refogue a cebola no azeite até ficar transparente, junte o camarão, o tomate, deixe cozinhar de 3 a 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o leite de coco restante, sal, pimenta, e deixe reduzir um pouco. Desligue o fogo e misture o coentro picadinho. Forre o fundo do refratário com o recheio e acrescente a massa de aipim. Polvilhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Pode ser servido sozinho ou acompanhado de arroz branco.(rendimento: seis porções)
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Escondidinho de aipim com camarão