CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escaldado de Camarão

Escaldado de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

163,81kcal

Porções

6

Por porção

R$10,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escaldado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escaldado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique os temperos, que deve ser em boa quantidade, e salgue a gosto.

  • 2.Misture os camarões e leve ao fogo numa panela.

  • 3.Quando o camarão começar a ficar rosado, provar para ver o ponto, que é ao dente, não pode passar.

  • 4.Nesse momento, se necessário, acerte o sal.

  • 5.Quando o camarão estiver ao dente, retire-os com uma escumadeira e reserve-os em uma porcelana.

  • 6.Com o caldo do cozimento cmece a preparar o pirão, acrescentando água, azeite doce e azeite de dendê.

  • 7.Quando levantar fervura, desligue o fogo e vá colocando a farinha de mandioca com jeito pra não fazer grumos.

  • 8.Quando já estiver em ponto de pirão, ascenda o fogo e cozinhe uns 7 minutos, sempre mexendo.

por Maria Guimarães Sampaio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS