Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Truta

Escabeche de Truta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,02

Informação nutricional

Valor nutricional

841,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso no azeite bem quente.

  • 2. Retire os filés e reserve.

  • 3. No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.

  • 4. Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta-do-reino, o louro e a páprica.

  • 5. Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.

  • 6. Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).

  • 7. Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários