Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escabeche de Truta

sem lactose·
por Luiz Lapetina
porções: 6
Peso: 213,17 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso no azeite bem quente.
  2. 2.
    Retire os filés e reserve.
  3. 3.
    No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta-do-reino, o louro e a páprica.
  5. 5.
    Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.
  6. 6.
    Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).
  7. 7.
    Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.
josé neves
por   josé neves

Escabeche de Truta