CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Truta

Escabeche de Truta

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

1,010,93kcal

Porções

5

Por porção

R$7,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escabeche de truta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de truta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso, no azeite bem quente.

  • 2.Retire os filés e reserve.

  • 3.No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.

  • 4.Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta do reino, o louro e a páprica.

  • 5.Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.

  • 6.Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).

  • 7.Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.