Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escabeche de sardinha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 121,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

gilmara sayuri miquitera yamada

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Fabiana Crocci de Araújo

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Anor de Assis Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com sal e pimenta e deixe-as descansar por 3o min.
  2. 2.
    em uma panela,arrume em camadas,começando com o azeite, a metade das cebolase dos tomates,da salsa,dos filés de sardinha e a folha de louro. regue cim o vinagre e o azeite e faça mais camadas com o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    leve ao fogobaixo por 20 min. ou até que o molho fique incorpado.guarde numa vasilha com tampa.pode servir quente ou na temperatura ambiente.serve tamb´rm para recheios 5 porções
Amanda Rosa Silva Dias
por   Amanda Rosa Silva Dias

Escabeche de sardinha