CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Sardinha

Escabeche de Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

560,89kcal

Porções

5

Por porção

R$8,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escabeche de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta e deixe-as descansar por 30 min.

  • 2. Em uma panela, arrume em camadas, começando com o azeite, a metade das cebolas e dos tomates, da salsa, dos filés de sardinha e a folha de louro. Regue com o vinagre e o azeite e faça mais camadas com o restante dos ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo baixo por 20 min ou até que o molho fique encorpado. Guarde numa vasilha com tampa. Pode servir quente ou na temperatura ambiente.

  • 4. Se quiser, utilize como recheio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS