Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Sardinha

Escabeche de Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,94

Informação nutricional

Valor nutricional

560,89 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta e deixe-as descansar por 30 min.

  • 2. Em uma panela, arrume em camadas, começando com o azeite, a metade das cebolas e dos tomates, da salsa, dos filés de sardinha e a folha de louro. Regue com o vinagre e o azeite e faça mais camadas com o restante dos ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo baixo por 20 min ou até que o molho fique encorpado. Guarde numa vasilha com tampa. Pode servir quente ou na temperatura ambiente.

  • 4. Se quiser, utilize como recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários