Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Sardinha

Escabeche de Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

397,25 kcal

Andreza Maria Silva de Lima

Receita enviada por Andreza Maria Silva de Lima

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a sardinha já limpa e inteira com o alho, sal e condimentos(pimenta do reino...).

  • 2. Misture a cebola com tomate e pimentão, reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão intercale a sardinha com o vinagrete.

  • 4. Adicione óleo, vinagre e água.

  • 5. Leve ao fogo cerca de 40 min.

  • 6. Cuidado para não deixar queimar.

  • 7. Sirva com arroz branco e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários