CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Sardinha

Escabeche de Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

397,25kcal

Porções

8

Por porção

R$4,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escabeche de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a sardinha já limpa e inteira com o alho, sal e condimentos(pimenta do reino...).

  • 2.Misture a cebola com tomate e pimentão, reserve.

  • 3.Em uma panela de pressão intercale a sardinha com o vinagrete.

  • 4.Adicione óleo, vinagre e água.

  • 5.Leve ao fogo cerca de 40 min.

  • 6.Cuidado para não deixar queimar.

  • 7.Sirva com arroz branco e farofa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS