Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escabeche de Sardinha

sem lactose·sem glúten·
por sergio robertson
porções: 10
Peso: 267,60 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma colher de sopa de azeite no fundo da panela.
  2. 2.
    Distribua umas as rodelas de cebola, lascas do alho e tomates sobre o azeite e salpique parte do orégano.
  3. 3.
    Distribua as sardinhas sobre a camada acima e mantendo uma ao lado da outra (juntas).
  4. 4.
    Repita a operação “B” e posteriormente a “C” até o termino dos ingredientes.
  5. 5.
    Despeje o copo de azeite e do vinho sobre a última camada e coloque as azeitonas. Mmisture o sal e o açúcar no copo de vinagre e despeje.
  6. 6.
    Tampe a panela e após o inicio da pressão, deixar por 30 minutos em fogo médio.
  7. 7.
    Após os 30 minutos apagar o fogo mantendo a panela tampada até que esfrie totalmente, após colocar a panela na geladeira por dez minutos.
  8. 8.
    Retirar as sardinhas e colocar em recipiente.
Ismar Ramos Pinto Junior
por   Ismar Ramos Pinto Junior

Escabeche de Sardinha