CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Cambucu

Escabeche de Cambucu

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

892,11kcal

Porções

6

Por porção

R$9,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escabeche de cambucu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de cambucu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe, e passe levemente na farinha de trigo. Esquente o azeite e junte os filés, fritando até dourar levemente. Corte a cenoura em rodelas, pique as cebolas, o alho e coloque tudo na panela. Acrescente também os grãos de pimenta, folhas de louro, a páprica, o vinagre e o vinho. Deixe fervendo, durante 20 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS