Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopado de Peixe, Camarão e Mexilhão

Ensopado de Peixe, Camarão e Mexilhão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,53

Informação nutricional

Valor nutricional

463,54 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refrataria.

  • 2. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarao e 1 mexilhao.

  • 3. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e de dende, o coentro, o leite de coco e o sal.

  • 4. Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potencia maxima, por 10 minutos, ou ate o peixe ficar macio.

  • 5. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camaroes.

  • 6. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal.

  • 7. Volte ao microondas, na potencia maxima, por 2 minutos.

  • 8. Retire do forno e sirva com o ensopado.

  • 9. Decore com o coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários