Ensopado de Peixe, Camarão e Mexilhão
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30 min
4 porções
Valor nutricional
463,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refrataria.
2. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarao e 1 mexilhao.
3. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e de dende, o coentro, o leite de coco e o sal.
4. Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potencia maxima, por 10 minutos, ou ate o peixe ficar macio.
5. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camaroes.
6. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal.
7. Volte ao microondas, na potencia maxima, por 2 minutos.
8. Retire do forno e sirva com o ensopado.
9. Decore com o coentro.
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Dicas
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.