Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado de Garoupa

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 285,50 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a garoupa em postas e tempere com sal.
  2. 2.
    Corte os tomates, as cebolas e o alhos em cubinhos.
  3. 3.
    Aqueça a banha em uma frigideira e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o tomate e o calorífero e refogue por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.
  6. 6.
    Coloque as postas e deixe cozinhar, até que o peixe esteja branco e firme
josé neves
por   josé neves

Ensopado de Garoupa