Ensopado de Frutos do Mar com Abóbora
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56 min
14 porções
Valor nutricional
293,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta e limão. Reserve.
2. Em uma panela grande, misture o alho e a parte mais grossa do leite de coco e o curry leve ao fogo até murchar, sem deixar dourar.
3. Adicione depois o restante do leite de coco, as raspas de limão o caldo de peixe ou legumes, o caldo de galinha dissolvido e o açúcar.
4. Depois coloque a abóbora e deixe cozinhar de 5 a 7 minutos, depois coloque o salmão e o camarão e deixe cozinhar.
5. Acrescente o tomate pelado e aumente o fogo.
6. Cozinhe por mais 3 minutos e junte as folhas de acelga picada ou inteiras e deixem murchar (mais ou menos 2 minutos). Verifique o tempero.
7. Antes de apagar o fogo, junte o dill e o tomilho. Retire do fogo e tampe a panela.
8. Sirva o ensopado com batatas sauté, arroz branco e farofa.
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