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Ensopado de Frutos do Mar com Abóbora

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 266,36 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta e limão. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, misture o alho e a parte mais grossa do leite de coco e o curry leve ao fogo até murchar, sem deixar dourar.
  3. 3.
    Adicione depois o restante do leite de coco, as raspas de limão o caldo de peixe ou legumes, o caldo de galinha dissolvido e o açúcar.
  4. 4.
    Depois coloque a abóbora e deixe cozinhar de 5 a 7 minutos, depois coloque o salmão e o camarão e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Acrescente o tomate pelado e aumente o fogo.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 3 minutos e junte as folhas de acelga picada ou inteiras e deixem murchar (mais ou menos 2 minutos). Verifique o tempero.
  7. 7.
    Antes de apagar o fogo, junte o dill e o tomilho. Retire do fogo e tampe a panela.
  8. 8.
    Sirva o ensopado com batatas sauté, arroz branco e farofa.
Milena Delecavo
por   Milena Delecavo

Ensopado de Frutos do Mar com Abóbora