Ensopado de Camarão
0
53 min
6 porções
Valor nutricional
287,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro.
2. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos.
3. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e pile bem os temperos.
4. Divida em duas partes.
5. A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
6. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo.
7. Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
8. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa.
9. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão.
10. Acompanha arroz e pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: