CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopado de Camarão

Ensopado de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

287,86kcal

Porções

6

Por porção

R$6,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro.

  • 2. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos.

  • 3. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e pile bem os temperos.

  • 4. Divida em duas partes.

  • 5. A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.

  • 6. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo.

  • 7. Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.

  • 8. O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa.

  • 9. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão.

  • 10. Acompanha arroz e pirão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS