Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado de Camarão

sem lactose·sem glúten·
por Regina Monteiro
porções: 6
Peso: 230,83 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos.
  3. 3.
    Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e pile bem os temperos.
  4. 4.
    Divida em duas partes.
  5. 5.
    A primeira parte acrescente aos camarões e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo.
  7. 7.
    Quando o camarão mudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
  8. 8.
    O prato vai estar pronto quando o camarão estiver completamente rosa.
  9. 9.
    Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão.
  10. 10.
    Acompanha arroz e pirão.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Ensopado de Camarão