Ensopado de cação e Grão-de-bico
0
7h36
10 porções
Valor nutricional
333,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. escorra e coloque numa panela de pressão com água.
2. Tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
3. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. escorra e reserve a água.
4. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. adicione o pimentão e o tomate e refogue por 3 minutos.
5. Despeje o grão-de-bico com 1 xícara chá da água do cozimento, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. acrescente o peixe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
6. Polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - caderno de"Receitas & delícias" da Revista Malu