CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopado de Cação com Tomate e Batata

Ensopado de Cação com Tomate e Batata

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

95,29kcal

Porções

8

Por porção

R$1,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopado de cação com tomate e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado de cação com tomate e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos. Acrescente a água, as batatas, o sal e o assafrão. Quando as batatas estiverem cozidas acrescente o peixe e cozinhe até amaciar (15 a 20 minutos). Coloque a pimenta-do-reino a gosto. Sirva em seguida.

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS