Ensopadinho de Polvo
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
350,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com os polvos já limpos.
2. Corte em pedaços pequenos e leve-os ao fogo em uma panela com água fervendo por mais ou menos 5 min.
3. Depois tire o polvo da panela com uma escumadeira, e reserve.
4. À parte, coloque numa panela o óleo.
5. Junte a cebola, o alho picado e a salsa.
6. Adicione as ervas aromáticas e o polvo reservado.
7. Deixe dourar, mexendo bem.
8. Junte o conhaque e cozinhe até evaporar.
9. Junte a farinha de trigo e misture bem para que evite que se formem grumos.
10. Acrescente o extrato de tomate e o vinho branco, acrescente o sal e a pimenta do reino.
11. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos três horas, mexendo de vez em quando.
12. Retire do fogo, coloque numa travessa e regue com o próprio molho.
13. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: