Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopadinho de Polvo

Ensopadinho de Polvo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$37,97

Informação nutricional

Valor nutricional

350,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com os polvos já limpos.

  • 2. Corte em pedaços pequenos e leve-os ao fogo em uma panela com água fervendo por mais ou menos 5 min.

  • 3. Depois tire o polvo da panela com uma escumadeira, e reserve.

  • 4. À parte, coloque numa panela o óleo.

  • 5. Junte a cebola, o alho picado e a salsa.

  • 6. Adicione as ervas aromáticas e o polvo reservado.

  • 7. Deixe dourar, mexendo bem.

  • 8. Junte o conhaque e cozinhe até evaporar.

  • 9. Junte a farinha de trigo e misture bem para que evite que se formem grumos.

  • 10. Acrescente o extrato de tomate e o vinho branco, acrescente o sal e a pimenta do reino.

  • 11. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos três horas, mexendo de vez em quando.

  • 12. Retire do fogo, coloque numa travessa e regue com o próprio molho.

  • 13. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários