Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enrolado de Peixe Com Pimentão de Microondas

Enrolado de Peixe Com Pimentão de Microondas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,67

Informação nutricional

Valor nutricional

295,97 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os files de peixe, seque com papel toalha e coloque-os em um refratário próprio para microondas.

  • 2. Regue-os com o saque e depois de 5 minutos tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Lave os pimentões, retire as penduculos e as sementes.

  • 5. Corte-os em tiras e reserve.

  • 6. Bata a clara em um prato fundo e reserve.

  • 7. Em outro prato fundo bata a gema com o shoyu e reserve.

  • 8. Passe os files na maisena e em seguida na clara batida.

  • 9. Abra-os em uma superfície lisa, distribua os pimentões e a cebolinha.

  • 10. Faça rolinhos e prenda com palito.

  • 11. Pincele os files enrolados com a mistura de gema com shoyu; coloque o papel manteiga em cima da grelha suporte e leve ao forno de microondas e no dourador manual por 3 minutos.

  • 12. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários