Enroladinhos de peixe com alcaparra
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
213,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés, tirando as aparas
2. Tempere os dois lados com sal,a pimenta branca e suco de limão
3. Misture, em uma vasilha, a salsa picada, a cebolinha, as alcaparras picadas, o azeite, as nozes, a cenoura ralada e o shoyu
4. Espalhe 2 e 1/2 colheres de sobremesa dessa mistura sobre cada filé. Enrole e prenda com palitos
5. Pegue 2 pedaços de papel-alumínio e coloque 3 enrolados de peixe em cada pedaço
6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, deixe por 15 minutos
7. Na hora de servir, regue com a calda desprendida do próprio peixe
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: