Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enroladinho de Linguado

Enroladinho de Linguado

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,41

Informação nutricional

Valor nutricional

382,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Junte ao cheiro verde, o louro e o coentro já picados.

  • 3. Tempere os filés e os camarões, deixando-os de molho por 10 minutos nesta mistura.

  • 4. Pique os camarões e coloque-os sobre cada filé.

  • 5. Enrole-os e prenda com um palito.

  • 6. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho branco.

  • 7. Leve ao forno quente (200 graus) por mais ou menos 15 minutos.

  • 8. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés aquecidos.

  • 9. Refogue a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até dourarem.

  • 10. Acrescente o vinho do cozimento do peixe, aos poucos para que não se forme grumos.

  • 11. Deixe engrossar, sempre mexendo.

  • 12. Retire do fogo, junte o creme de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 13. Cubra os filés com este molho.

  • 14. Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários