Enroladinho de Linguado
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
382,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o suco de limão, o sal e a pimenta.
2. Junte ao cheiro verde, o louro e o coentro já picados.
3. Tempere os filés e os camarões, deixando-os de molho por 10 minutos nesta mistura.
4. Pique os camarões e coloque-os sobre cada filé.
5. Enrole-os e prenda com um palito.
6. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho branco.
7. Leve ao forno quente (200 graus) por mais ou menos 15 minutos.
8. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés aquecidos.
9. Refogue a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até dourarem.
10. Acrescente o vinho do cozimento do peixe, aos poucos para que não se forme grumos.
11. Deixe engrossar, sempre mexendo.
12. Retire do fogo, junte o creme de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
13. Cubra os filés com este molho.
14. Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: