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Enroladinho de Linguado

Porções

6

Peso

280,58 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Junte ao cheiro verde, o louro e o coentro já picados.
  3. 3.
    Tempere os filés e os camarões, deixando-os de molho por 10 minutos nesta mistura.
  4. 4.
    Pique os camarões e coloque-os sobre cada filé.
  5. 5.
    Enrole-os e prenda com um palito.
  6. 6.
    Coloque em forma refratária e cubra com o vinho branco.
  7. 7.
    Leve ao forno quente (200 graus) por mais ou menos 15 minutos.
  8. 8.
    Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés aquecidos.
  9. 9.
    Refogue a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até dourarem.
  10. 10.
    Acrescente o vinho do cozimento do peixe, aos poucos para que não se forme grumos.
  11. 11.
    Deixe engrossar, sempre mexendo.
  12. 12.
    Retire do fogo, junte o creme de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  13. 13.
    Cubra os filés com este molho.
  14. 14.
    Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) para gratinar.
josé neves
por   josé neves

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