Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enformado de Camarão

sem glúten·

Porções

10

Peso

295,60 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz no fogo de forma habitual.
  2. 2.
    Tempere o camarão com sal.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acrescente o camarão, o pimentão, o tomate, a pimenta e o vinho e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    regue com caldo de carne e ferva por uns 5 minutos.
  6. 6.
    Reserve alguns camarões, acrescente o refogado à panela do arroz e misture.
  7. 7.
    passe tudo para uma forma com buraco no meio, apertando bem, Desenforme numa travessa, decore com os camarões reservados e salsa picada e sirva.
Gerliane Cabral Moreira
por   Gerliane Cabral Moreira

Enformado de Camarão