CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enformado de Batata com Atum

Enformado de Batata com Atum

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Enformado de Batata com Atum

Por denis

Preparo

3h52

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia.

  • 2.Escorra-a e passe no espremedor.

  • 3.Junte a cebola, a salsinha e o estragão e misture bem.

  • 4.Adicione o suco de um limão, o sal e a pimenta.

  • 5.Forre uma tigela com filme plástico e cubra o fundo e as laterais com o purê.

  • 6.Reserve uma xícara (chá) de purê.

  • 7.À parte, misture o atum com a maionese até formar um creme grosso e espalhe uma parte desse recheio sobre o purê de batata.

  • 8.Faça agora uma camada com os ovos cozidos e as azeitonas e repita as camadas de atum, ovo e azeitona até acabarem os ingredientes.

  • 9.Finalize com o purê de batatas.

  • 10.Leve à geladeira por 3 horas.

  • 11.Desenforme cuidadosamente e sirva frio.

  • 12.Dica: O atum pode ser substituído por frango, carne ou outro peixe cozido e desfiado.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 187 por porção

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS