CyberCook
Comer em CasaMercado online

Encocado

diet
sem glúten
sem lactose
(3)
Encocado

Por CyberCook

Preparo

1h5

Ver informações nutricionais

Receita típica do Equador.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue a echalota, a cebola, pimentão, coentro, salsinha, tomate, sal, pimenta e cominho.

  • 2.Adicione as postas de cação e deixe fritar por cerca de 2 minutos. Adicione então 2 xícaras de leite de côco e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.

  • 3.Adicione o restante do leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 4.Sirva com arroz.

Dicas

Nota: O ingrediente Echalota é uma planta muito próxima da cebola. É um tempero comum na culinária francesa, portuguesa e também pode ser vista na cozinha hispanico-americana e oriental. De sabor mais suave que a cebola, são encontradas várias espécies, como, a cinza, a avermelhada, a pêra e a Simiane.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maryvonne almeida

maryvonne almeida

05/04/2012

bom!!!

Claudio Eduardo Rego Lins

Claudio Eduardo Rego Lins

20/02/2009

Nào consegui echalota no RN então caramelizei meia xicara de cebola picadíssima e acrescentei, também, a cebola normal da receita. Ficou um espetáculo. Nota dez!!!!

Maria José Carvalho Coelho

Maria José Carvalho Coelho

11/07/2007

Reunir a família e partilhar esse momento mágico Encocado x Pan. Com certeza vai ser um "pan" de alegria! Mª José