Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Encocado

sem lactose·sem glúten·

Receita típica do Equador.

Porções

8

Peso

266,75 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue a echalota, a cebola, pimentão, coentro, salsinha, tomate, sal, pimenta e cominho.
  2. 2.
    Adicione as postas de cação e deixe fritar por cerca de 2 minutos. Adicione então 2 xícaras de leite de côco e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o restante do leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Sirva com arroz.
CyberCook
por   CyberCook

Encocado