Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Fácil de Camarão e Palmito

porções: 10
Peso: 296,40 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma.
  2. 2.
    Deixe 1/4 da massa para cobrir a empada após recheada.

Recheio

  1. 1.
    Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta.
  2. 2.
    Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue.
  3. 3.
    Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
  4. 4.
    Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos em forno brando.
Mariangela Ferreira Secco
por   Mariangela Ferreira Secco

Empada Fácil de Camarão e Palmito