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Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)

sem lactose·
por raul marcos de brito lobato
porções: 8
Peso: 44,50 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Como fazer o recheio:
  2. 2.
    Cozinhe o camarão e a cenoura em água separadas. Escorra ambos e deixe esfriar. Amasse a cenoura e junte com o camarão e a cebola picada. Coloque essa mistura em um pano alvajado de primeiro uso e esprema até sair toda a água. Depois de espremer, junte os demais ingredientes. Verifique o sal e reserve.
  3. 3.
    1 - Pegue uma folha de massa de harumaki e coloque no meio dela uma colher do recheio.
  4. 4.
    2 - Pincele os quatro lados da massa com uma mistura pronta (de ovo batido com 1 colher de maisena).
  5. 5.
    3 - Una as quatro pontas da massa,fechando em forma de trouxinha.
  6. 6.
    4 - Repita a operação anterior até fazer oito trouxinhas. Reserve.
  7. 7.
    5 - Frite em óleo bem quente e retire quandoas trouxinhas estiverem douradas.
  8. 8.
    6 - Pronto
  9. 9.
    Serviço: Restaurante Nakombi
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)