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Peixes e Frutos do Mar

Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)

Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)

diet
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

46,03kcal

Porções

8

Por porção

R$1,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ebishinjo (trouxinhas de camarão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ebishinjo (trouxinhas de camarão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Como fazer o recheio:

  • 2.Cozinhe o camarão e a cenoura em água separadas. Escorra ambos e deixe esfriar. Amasse a cenoura e junte com o camarão e a cebola picada. Coloque essa mistura em um pano alvajado de primeiro uso e esprema até sair toda a água. Depois de espremer, junte os demais ingredientes. Verifique o sal e reserve.

  • 3.1 - Pegue uma folha de massa de harumaki e coloque no meio dela uma colher do recheio.

  • 4.2 - Pincele os quatro lados da massa com uma mistura pronta (de ovo batido com 1 colher de maisena).

  • 5.3 - Una as quatro pontas da massa,fechando em forma de trouxinha.

  • 6.4 - Repita a operação anterior até fazer oito trouxinhas. Reserve.

  • 7.5 - Frite em óleo bem quente e retire quandoas trouxinhas estiverem douradas.

  • 8.6 - Pronto

  • 9.Serviço: Restaurante Nakombi

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COMENTÁRIOS

Danusa Correa Penna

01/12/2007

Fiz uma vez em casa para testar... Sou a tipica xereta culinária.. Comprei a massa e crente que ia dar tudo errado.. Estava pronta para dar certa na 3° vez. Qual foi minha surpresa qdo a Trouxinha foi atacada no mesmo dia, sobrando 2 ou 3... Fez tanto sucesso será entrada de Natal este ano!