Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)
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50 min
8 porções
Valor nutricional
46,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Como fazer o recheio:
2. Cozinhe o camarão e a cenoura em água separadas. Escorra ambos e deixe esfriar. Amasse a cenoura e junte com o camarão e a cebola picada. Coloque essa mistura em um pano alvajado de primeiro uso e esprema até sair toda a água. Depois de espremer, junte os demais ingredientes. Verifique o sal e reserve.
3. 1 - Pegue uma folha de massa de harumaki e coloque no meio dela uma colher do recheio.
4. 2 - Pincele os quatro lados da massa com uma mistura pronta (de ovo batido com 1 colher de maisena).
5. 3 - Una as quatro pontas da massa,fechando em forma de trouxinha.
6. 4 - Repita a operação anterior até fazer oito trouxinhas. Reserve.
7. 5 - Frite em óleo bem quente e retire quandoas trouxinhas estiverem douradas.
8. 6 - Pronto
9. Serviço: Restaurante Nakombi
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