Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê

Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$34,54

Informação nutricional

Valor nutricional

235,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/09/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e coloque os em um recipiente.

  • 2. Tempere com sal, saquê e cubra com filme plástico.

  • 3. Cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até ficarem no ponto.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e cozinhe-os em banho-maria em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa.

  • 2. Disponha o molho em uma tigela, acrescente os camarões e salpique a cebolinha por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cenilton

cenilton

06/08/2013

lindo prato e saboroso