Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 236,50 g *
Preparo: 0h32

A panela para cozimento no vapor é um utensílio que está presente em muitas cozinhas do oriente. Esse método de cocção preserva os nutrientes e a cor dos alimentos.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e coloque os em um recipiente.
  2. 2.
    Tempere com sal, saquê e cubra com filme plástico.
  3. 3.
    Cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até ficarem no ponto.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e cozinhe-os em banho-maria em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Disponha o molho em uma tigela, acrescente os camarões e salpique a cebolinha por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê