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Peixes e Frutos do Mar

Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )

Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

263,53kcal

Porções

10

Por porção

R$4,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ebi guratan( camarão e peixe gratinado ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ebi guratan( camarão e peixe gratinado ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o filé de peixe com vinho branco e sal a gosto.

  • 2.Leve para cozinhar em banho-maria. Reserve.

  • 3.Em uma outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o champignon, e em seguida os camarões. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

  • 4.Passe a manteiga em um pirex e forre com 1/3 do molho branco reservado. Acrescente o peixe, mais 1/3 do molho branco, o champignon, a cebola e o camarão refogado, e finalize com o restante do molho branco.

  • 5.Salpique com farinha de rosca e o queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar durante 20 minutos. Sirva bem quente.

icone panela

Molho Branco

  • 1.Derreta a manteiga em uma frigideira, doure o trigo, acrescente o leite aos poucos e tempere com louro, sal e pimenta, mexendo sem parar até engrossar.

Dicas

japonesa

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