Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )

Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

263,53 kcal

danillo gama santos

Receita enviada por danillo gama santos

Em 28/02/2008

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com vinho branco e sal a gosto.

  • 2. Leve para cozinhar em banho-maria. Reserve.

  • 3. Em uma outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o champignon, e em seguida os camarões. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

  • 4. Passe a manteiga em um pirex e forre com 1/3 do molho branco reservado. Acrescente o peixe, mais 1/3 do molho branco, o champignon, a cebola e o camarão refogado, e finalize com o restante do molho branco.

  • 5. Salpique com farinha de rosca e o queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar durante 20 minutos. Sirva bem quente.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira, doure o trigo, acrescente o leite aos poucos e tempere com louro, sal e pimenta, mexendo sem parar até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários