Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes

Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,59

Informação nutricional

Valor nutricional

145,90 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolve-se o salmão nas vieiras.

  • 2. Tempera-se com flor de sal e pimenta.

  • 3. Leva-se ao forno aquecido a 130ºC durante seis minutos.

  • 4. Dispõe-se a variedade de alfaces no prato e tempera-se com flor de sal e o molho vinagrete.

  • 5. Sobre o molho holandês disposto no prato colocam-se as vieiras e o salmão fumado.

  • 6. Por último, decora-se com tomate cereja, endívias e aneto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários