Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes

Porções

4

Peso

241,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Envolve-se o salmão nas vieiras.
  2. 2.
    Tempera-se com flor de sal e pimenta.
  3. 3.
    Leva-se ao forno aquecido a 130ºC durante seis minutos.
  4. 4.
    Dispõe-se a variedade de alfaces no prato e tempera-se com flor de sal e o molho vinagrete.
  5. 5.
    Sobre o molho holandês disposto no prato colocam-se as vieiras e o salmão fumado.
  6. 6.
    Por último, decora-se com tomate cereja, endívias e aneto
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Dueto de Salmão Fumado com Vieiras e Molho Holandes