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Peixes e Frutos do Mar

Dourado na Grelha Aberto

Dourado na Grelha Aberto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

153,31 kcal

Aparecida de Oliveira Campos

Receita enviada por Aparecida de Oliveira Campos

Em 06/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o dourado como se fosse um livro. Retire toda a espinha dorsal, tomando cuidado para não furar o couro. Não há necessidade de retirar as escamas. Lave bem tempere a gosto e deixe descansar no tempero por no mínimo 2 horas (é melhor se for deixado de um dia para o outro). Para o recheio, corte todos os legumes em cubos. Misture tudo muito bem em uma bacia e tempere a gosto. Se desejar, junte um pouco de orégano quando estiver bem misturado e reserve. Coloque o peixe para assar na grelha coberta com papel alumínio, depois de cerca de 40 minutos, retire a grelha da churrasqueira e remova as espinhas da carne (sem cutucar muito). Faça essa operação com ajuda de um garfo que será possível retirar todas as espinhas (cuidado para não furar o couro do peixe). Feito isto, acerte a carne do peixe e cubra com uma camada generosa de legumes. Forre com mussarela e cubra com outra camada de legumes. Coloque pedaços de margarina espalhados sobre o peixe e volte a grelha ao fogo. Deixe assar bem. Sirva com arroz branco.

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