CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado na Grelha Aberto

Dourado na Grelha Aberto

diet
sem glúten
(0)
Dourado na Grelha Aberto

Por CyberCook

Preparo

3h40

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Dourado na Grelha Aberto? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra o dourado como se fosse um livro. Retire toda a espinha dorsal, tomando cuidado para não furar o couro. Não há necessidade de retirar as escamas. Lave bem tempere a gosto e deixe descansar no tempero por no mínimo 2 horas (é melhor se for deixado de um dia para o outro). Para o recheio, corte todos os legumes em cubos. Misture tudo muito bem em uma bacia e tempere a gosto. Se desejar, junte um pouco de orégano quando estiver bem misturado e reserve. Coloque o peixe para assar na grelha coberta com papel alumínio, depois de cerca de 40 minutos, retire a grelha da churrasqueira e remova as espinhas da carne (sem cutucar muito). Faça essa operação com ajuda de um garfo que será possível retirar todas as espinhas (cuidado para não furar o couro do peixe). Feito isto, acerte a carne do peixe e cubra com uma camada generosa de legumes. Forre com mussarela e cubra com outra camada de legumes. Coloque pedaços de margarina espalhados sobre o peixe e volte a grelha ao fogo. Deixe assar bem. Sirva com arroz branco.

por Aparecida de Oliveira Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS