Dourado de Forno ao Molho de Mostarda Fácil
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59 min
6 porções
Valor nutricional
232,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o peixe fresco coloque em uma forma de sua preferência, colocando a parte escura ( escamas) virada para baixo, deixando todo o filé aparente para o tempero.
2. Misture o sumo do limão com o sal e pimenta á gosto em uma xícara.
3. Molhe todo o peixe com metade desse suco temperado e reserve o restante 4.
4. Pegue a margarina e passe em cima de todo o peixe 5.
5. Coloque no forno e deixe assar por 30minutos, retire-o do forno, molhe o peixe novamente com o suco temperado que estava reservado e deixe no forno por mais 20minutos.
6. Temperatura do forno em média 240 graus.
7. Pique a cenoura e a vagem em quadradinhos, coloque em uma panela com água para cozinhar junto com as ervilhas 2.retire a água e reserve.
8. Molho de mostarda: em uma panela misture a mostarda amarela junto com o creme de leite , mexa até esquentar e reserve.
9. Coloque o molho de mostarda em cima de todo o peixe, em volta do peixe coloque todo os legumes.
10. Pronto!
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Dicas
Se preferir, ao colocar o peixe no forno coloque papel alumínio em cima do refratário